Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ruhig gelegen

Der Ferienpark Eden besteht aus dem Hotel Eden Esplanade und dem Hotel Eden Luz. Im Eden Luz befinden sich die ca. 16qm großen Studios mit Kitchenette. Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich, ruhig und freundlich. Da wir im November dort waren traf man hauptsächlich ältere Leute ohne Kinder an. Wir haben Last-Minute gebucht und dadurch nur 329 Euro für 1 Woche inkl. Halbpension pro Person bezahlt. Normalerweise hätte es fast 500 Euro gekostet. Der Preis geht absolut in Ordnung. Die beste Reisezeit für Teneriffa ist im Winter, denn da ist es immer noch angenehm warm und nicht ganz so voll. Wobei der Loro Park sehr voll war, trotz der Jahreszeit. Wer mehr Badeurlaub machen möchte sollte sich ein Hotel im Süden der Insel suchen, dort ist es außerdem meist ca. 4 Grad wärmer als im Norden und regnet weniger. Bei uns hat es ein Mal geregnet, aber nur nachts, das war ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio (ca. 16qm) im Eden Luz. Sehr geräumig, mit einer kleinen Kitchenette. Ein Doppelbett, ein kleiner Balkon, TV, ein Bad mit Wanne, Bidet und zwei Waschbecken. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Hotel ist nicht sehr hellhörig, zumindest haben wir nichts gehört. Wer allerdings morgens länger schlafen möchte, sollte vorsichtshalber das Schild "Bitte nicht stören" außen an die Zimmertür hängen, denn die Zimmerreinigung beginnt schon um 8 Uhr.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und lecker. Es gibt ein Restaurant für beide Hotels (Eden Luz und Eden Esplanade), das sich im Eden Luz befindet. Von 18. 30 Uhr bis 21 Uhr gibt es Abendessen, in Buffetform. Es gibt auch Vegetarisches, immer Vorsuppe, als Nachtisch diverse Süßspeisen und Eis. Besonders zu empfehlen ist der Fisch, ein absolutes Muß! Die Preise für Getränke sind absolut moderat, 1 Euro für 0, 5l Wasser, Cola für 1, 50 Euro.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super. Alle sind stets freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Die Zimmer werden täglich, außer sonntags, gereinigt. Handtuchwechsel erfolgt nur dann, wenn man die zu wechselnden Handtücher auf den Boden legt. Eine gute Sache, denn wer wechselt schon zu Hause täglich seine Handtücher....

• Gut
  • Für uns war die Lage in Ordnung da wir keine Strandgänger sind sondern 5 Tage per Mietwagen die Insel erkundet haben. Das Hotel liegt auf einem Berg, zum Strand bzw. Meer sind es ca. 2,5km, bergab zu laufen (der Rückweg ist dann natürlich beschwerlich, nichts für Bewegungsmuffel). Für Leute, die Wert legen auf Meerblick oder einen Sandstrand ist es daher weniger geeignet. Wer allerdings die Insel per Auto erkunden will hat hier einen idealen Ausgangspunkt. Es gibt genug Parkplätze vor dem Hotel.

Es gibt einen kleinen Pool, aber kein Unterhaltungsprogramm soweit wir das mitbekommen haben. Allerdings legen wir darauf auch keinen Wert, deshalb können wir hier wenig sagen.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Nadine