Ehepaar S. (26-30)
Splash-Zone-Tourismus | Badeurlaub & Loro Parque

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Kurzurlaub zum Baden und den Besuch des Loro Parques gebucht. Sollte also nur als Nachtlager dienen. Das schlimmste erwartet und doch sehr Positiv überrascht. Schönes Hotel das gerade viele Neuerungen vornimmt. Baulärm konnten wir nur minimal (nicht störend) vernehmen. Bezogen ein Studio I im 9. Stock. Toller Ausblick auf den Garten und Teide, wenn er mal zu sehen war =) Frisch renoviert, neues Mobiliar, funktionale Küche. Das Bad war das Glanzstück, es war eine richtige Erholung hier zu duschen. Der Garten ein Traum, sehr netter Gärtner der bei Nachfrage auch gern sein Wissen teilt. (Daumen hoch) Wer Kinder hat kann diese gleich Frühs abliefern und diese unter Beaufsichtigung des Personals im Garten spielen lassen. In unserer Buchung war das Frühstück includiert und das nahmen wir sehr gern an. In manch anderen Hotels mit mehr Sternen bekamen wir weder so eine Auswahl der Speisen, noch der Qualität bzw. des Geschmacks. Mittag und Abendbrot besorgten wir uns entweder im Loro Parque, den umliegenden Restaurants(Pomodoro oder "Delicias de Angeles", die in der Nähe des kleinen Fischerhafens liegen) oder im "Hiper Dino" der die günstigste Alternative ist. Wer gut zu Fuß ist und ein paar Schleichwege kennt, hat keine Probleme die ca 1,3km zur Strandpromenade zu laufen, für den Heimweg steht bis 19:30 ein Hotel-Shuttelbus zur Verfügung. Fazit: Wenn wir wieder ein solch günstiges Last-Minute-Angebot bekommen, wissen wir das wir hier gut aufgehoben sind. Danke für den Service !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Ehepaar S.

Liebes Ehepaar S., herzlichen Dank für Ihre lieben Worte bezüglich unseres Ferienparks Eden. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Für uns steht es an erster Stelle, dass unsere Gäste zufrieden mit uns sind. Umso mehr freut es uns, zu hören, dass Ihnen das Zimmer, die Anlage, und das Essen gefallen hat. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für das nette Kompliment an unseren Gärtner. Wir hoffen, Sie in noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ferienpark Eden