- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit gemischten Gefühlen geflogen da wir eine Sparreise mit Glückshotel hatten aber waren sowas von positiv überrascht, das man es doch weiter empflehlen kann mal etwas Risiko einzugehn! Von außen wirkt das Hotel nicht so schön aber das innere übertrifft den ersten Eindruck schnell, die Zimmer waren sehr sauebr und geräumig (wir hatten ein studio) das Essen im Restaurant war immer sehr abwechslungsreich und es war immer wieder eine freude dort hinzugehen. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat völlig gereicht, nachmittags konnte man entweder mit dem Hoteleigenen Stadtbus kostenlos in Das zentrum fahren oder 10 Min dort zu fuß hinlaufen, allerdings für ältere Leute würde ich eher den Bus empfehlen da es doch rechr bergig hinab ging! Allgemein die Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber. Ich würde wieder dorthin fliegen und dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Kommentar. Da können wir uns ja glücklich schätzen, dass die Glücksreise Sie ausgewählt hat für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden