PaarMitEinemKind9Jahre (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Garten, ein paar kleinere Mängel, a

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Appartment : APX1 + Zimmer sehr sauber + Geräumig + großer Balkon mit schönem Bergblick + großes Badezimmer, große Dusche + wunderschöner zur Anlage gehörender "botanischer Garten" am Hang, mit kostenlosem Minigolf. + 4 relativ neue "Padel"-Plätze (ähnlich Tennis), allerdings kostenpflichtig, ca 12€ pro h. + 2 Tischtennisplatten + gutes Frühstücksbuffet + sehr freundliches Personal + 10 Minuten Fußweg in die Stadt - kleinere Alterserscheinungen - sehr hellhörig, sowohl was Geräusche von außen als auch von innen angeht. - Nur eine einzige Steckdose im Wohnzimmer, die vom TV belegt ist. - zu dünne Matratze auf der Schlafcouch, sehr unbequem. Kein Nachtlicht dort, nur ein Lichtschalter am Zimmereingang. - Küchenausstattung sehr minimalistisch, kein Schneidbrett, keine Pfanne, wenig Koch-Utensilien - keine Verschattung von außen, nur Vorhänge innen (diese verdunkeln aber gut) - Tischtennisplatte: ein Netz wohl schon länger kaputt, zu nah am Pool und den Liegen, Ball landet also regelmäßig im Wasser oder hüpft zwischen den Liegen davon - Abendessen hat uns nicht getaugt und ist teuer. Besser in der Stadt essen gehen, Cafeteria Cosmopolita hat super Pizza!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:PaarMitEinemKind9Jahre

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen! Mit freundlichen Grüße, FERIEN PARK EDEN TEAM