schöne gepflegte anlage mit viel grün, tennisplatz und pool. zimmer sind sehr gross mit küchenzeile inkl backofen und bad mit badewanne. etwas abgelegen - ca 10 min - bis zur altstadt von puerto de la cruz. hin bergab, zurück steil bergauf..da dauerts schon mal 20 min zurück ;) essen eher kantinen-style, in den zwei wochen unseres aufenthalts gab es im grunde immer variationen von gerichten. die übrigen gäste kamen überwiegend aus deutschland und spanien, sehr viele familien mit kleinen kindern. das hotel bietet auch eine betreuung mit kinderprogramm an.
sehr groß (ca 30 qm) mit küchzeile inkl backofen und kühlschrank und badewanne sowie balkon. gut gepflegt und sehr sauber.
es gibt ein restaurant "guacimara" in dem das frühstücks- und abendbuffet zu finden ist. das essen ist eher im kantinen-style und versucht international zu sein.
personal war freundlich, aber eher zurückhaltend. zimmer wird täglich gereinigt.
zum strand "martianez" ca 10 min zu "jardin" eher 20 min zu fuß. das hotel bietet einen shuttle-bus tagsüber ca 1 mal pro stunde bis ins centrum, nahe bei "playa martianez" einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe kaum, dafür aber in der altstadt.
großer pool und kleiner pool für kinder, mit bademeister, liegen und sonnenschrimen. es gibt ein kinderprogramm. der internetzugang ist schlecht und sehr teuer: es gibt 2 pcs an der rezeption mit denen man ins internet kann. kosten por 15 min = 1 euro einmal pro woche gibt es einen abend mit einer sängerin/entertainerin "Mary carmen"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Mara |
Lieber Aram, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Frühstücksauswahl nicht immer treffen konnten und werden versuchen, unser Angebot noch besser auf die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste anzupassen. Wir haben neulich auch WLAN installiert und über einen erneuten Besuch von Ihnen bei uns würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden