Tolles Hotel mit nettem Personal, großen, gut ausgestatteten Zimmern in ruhige Lage am Hang mit Meerblick und gutem Essen. Außerdem ein überdachbares Schwimmbad mit angenehm aufgewärmtem Wasser auch bei schlechterem Wetter.
Zimmer geräumig und insgesamt gut ausgestattet. Einziges Manko: Das Sofabett im Wohnzimmer (wir hatten ein Appartement) knarrte laut und war für zwei größere Kinder (10 und 13) zu klein. Wir bekamen dann kostenlos ein Zustellbett, dann haben alle wunderbar geschlafen. Das Doppelbett war sehr gut. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit, da die Balkone komplett abgetrennt sind. Schönes großes Bad und gute Kochecke.
Nach anfänglichen Zweifeln (muffig schmeckender Fertigkuchen) waren wir mit der Gastronomie dann doch sehr zufrieden. Alles Wichtige war in guter Qualität vorhanden, z. B. sehr guter Kaffee, gutes Müsli, frisches Obst, leckeres Brot, Salate und vieles mehr. Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel wirklich gut. Es gab genügend Auswahl und Abwechslung, so dass man immer etwas Leckeres essen konnte. Der muffige Kuchen blieb eine Ausnahme.
Generell sehr freundlicher Service. Die Kellnerinnen und Kellner waren kompetent und schnell und häufig auch sehr nett. Auch an der Rezeption wurde man freundlich bedient und es wurde auf Wünsche eingegangen (Zustellbett ohne Aufpreis).
Schöne Lage oberhalb des Zentrums mit Weitblick, häufig auch aufs Meer. Über Treppen und kleine Wege in 10 -15 Minuten ins Zentrum. Es gibt aber auch ein paar Mal am Tag einen kostelosen Hotelbus hin und zurück. Gepflegte Gartenanlage mit schönen Pflanzen. In der Nähe gibt es einen Park mit Sportgeräten und Spielplatz. Parkplätze für Mietautos waren ausreichend vorhanden. Eigentlich sehr ruhig, an manchen Tagen etwas Baulärm. Strände, Botanischer Garten und Loro Parque (kostenlose Bahn ab Zentrum) sowie Wanderregionen mit Auto oder Bus gut zu erreichen.
Pilates-Training in schönem Raum und auch sonst gut. Minigolf nicht sehr abwechslungsreich, aber trotzdem schön. Ein überdachbarer Pool, dadurch warmes Wasser auch an kälteren Tagen. Außerdem ein Pool im Freien. Abends häufiger Live-Musik, aber eher für älteres Publikum. Sonst im April fast keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.