Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges, etwas abgelegenes Hotel mit kleinen Mänge

Was Thomas (51) an Bewertung abgab, kann ich nicht nachvollziehen!! Das Abendbuffet war bei uns immer gut, nur das Fisch-BBC war nicht besonders, da jeder Fisch zu trocken! Wir hatten ein Paarmal auswärts gegessen, aber im Hotel schmeckte es sonst am Besten! Im Hotel waren alle sehr freundlich, besonders die Reception. Nur der "Möchtegern-Chef" im Restaurant (grosse, schlanke) war etwas zu arrogant!! Mit Apartement und Hotel waren wir zufrieden. Fehlte nur : Klimaanlage, sowie mehr Ablagemöglichkeiten im Bad, und im Wohnzimmer Stehlampen zum lesen!! Hatten dort GOLDHOCHZEIT, aber nicht angegeben!!

• Gut
  • Das Apartement war, bis s.o. , genau richtig aufgeteilt!!

• Gut
  • Sehr zufrieden, ausser beim Fisch-BBQ,der war zu trocken!!

• Gut

• Ruhig, aber doch zu weit weg vom Strand,trotz Shuttlebus.

Man sollte die beste Aussicht nicht nur den NACKTEN reservieren!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen, Vielen Dank für ihres Kommentar. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten, obwohl Sie ein Paar Anregungen hatten. Wir werden versuchen, diese Probleme zu lösen. Wir hoffen dass Ihnen alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Wir freuen uns auch sehr, Ihnen hier im Haus wieder zu haben. Viele Grüße, PARQUE VACACIONAL EDEN / FERIENPARK EDEN Rosa M. Herrero Sekretärin