Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Alles in allem ein sauberes Hotel. Als eines der wenigen Hotels hat es einen uneinsehbaren FKK-Bereich im 10. Stock.
Fast täglichere Reinigungsdienst, entgegen der Beschreibung auch oft am Wochenende!!!
Buffet-Restaurant mit täglich wechselndem Angebot. Internationale Küche aber auch kanarisches Essen. Nach ca. 14 Tagen wiederholt sich das Essen jedoch.
Personal spricht außer spanisch auch Deutsch und Englisch. Auch spezielle Wünsche werden meist erfüllt.
Fast als sehr ruhig zu beschreiben, da abseits aller Hauptstraßen. Allerdings durch in der Nähe befindliches Krankenhaus ab und zu Rettungswagen mit Signalhorn zu hören, aber nicht störend. Da ziemlich hoch im Ort gelegen, nicht so gut für ältere Menschen. Aber es wird ein Shuttledienst werktags in den Ort angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und werden sicherstellen dass alle Ihre Ansichten in Kenntniss genommen werden. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen und hoffen dass es Ihnen gut geht. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.