Rüdiger & Edith (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel

Wegen schlechter Erfahrungen suchten wir vor 22 Jahren ein ruhig gelegenes, gutes Hotel. Wir hatten großen Erfolg und sind im Ferienpark Eden (früher Eden Esplanade/Luz) gelandet. Das Hotel erreichen die Besucher nur über eine kleine Stichstraße, die etwa 50 m vor dem Eingang endet. Die östliche Grundstück-seite wird von einem Barranco (kleine Schlucht) begrenzt. Für Ruhe ist also gesorgt. Das Hotel liegt in einer eigenen großen Parkanlage, die sehr schön bepflanzt ist. Im Park befinden sich eine Minigolf-Anlage und weitere Sportmöglichkeiten. Für das Wohlbefinden sorgt das überaus freundliche, hilfsberei-te und kompetente Stammpersonal. Vom ersten Tag können sich auch neue Gäste gleich wohlfühlen. Zu unserem Urlaubsvergnügen gehört seit einundzwanzig Jah-ren auch der Aufenthalt in der Hotelbar, die sich im obersten Stockwerk befindet. Neben vorzüglichen Getränken kann der Gast einen traumhaften Blick über das Orotavatal und das Meer genießen. Viel Spaß macht auch ein Spaziergang durch den nahe gelegenen Taoro-Park. Zum Zentrum muss der Besucher etwa 20 min. laufen. Es steht allerdings täglich (außer Sonn-tags) ein Hotelbus zur Verfügung. Die Zimmer sind den einzelnen Kategorien entsprechend sehr geräumig. Edith u. Rüdiger

• Die Zimmersind je nach Kategorie sehr geräumig.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist stets gegeben Die Atmosphäre ist super, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Fremdsprachenkenntnisse sind gut Zimmerreinigung ist gut Umgang mit Beschwerden ist perfekt

• Gut
  • Flughafen - mit dem Bus 1 Stunde Shopping, Ausflüge - Riesenangebot Titsa - Öffentlicher Nahverkehr - ist perfekt

• Gut

Es wird ein abwechslungsreiches Kulturprogramm angeboten. Der Chef selbst ist ein hervorragender Belcanto-Sänger

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Rüdiger & Edith

Liebe Edith und Rüdiger, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Kommentar! Es wird bestimmt unsere zukunftige Gäste viel helfen zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns schon! mit freundlichen Grüssen Ferienpark Eden.