Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür super gepflegt. Unser Doppelzimmer war sehr sehr sauber - man fühlte sich sofort zu Hause. Es ist alles vorhanden, was man sich nur wünscht, z. B. Internetzugang (kostenpflichtig), Kiosk, Dachterrasse, etc. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vorallem wenn man sich ein paar schöne ruhige Tage machen möchte. Dies kann man auch über Puerto de la Cruz sagen ... wer Party machen möchte, sollte nicht in diesen Ort fahren. Es gibt nicht besonders viele bis gar keine guten Möglichkeiten. Ansonsten ist der Ort sehr schön und grün ;-)
Wie schon gesagt sind die Zimmer wirklich sehr sehr schön (mit Fernseher). Es gibt keine Klimaanlage, welche aber auch nicht notwendig ist, da in Puerto de la Cruz ein angenehmes Klima ist. Abends wird es immer etwas kühler. Im Zimmertyp Studio A, wo wir wohnten, gab es eine kleine, sehr saubere Küche mit Küchenzeile (Herd, Backofen, Spüle, Kühlschrank, etc.)
Wir hatten Halbpension. Das Essen war ok, eben wie in jedem 3-Sterne Hotel im Süden. Das Frühstück war zwar jeden Tag ähnlich, aber es war für jeden etwas dabei. Das Abendesse war sehr abwechslungsreich. 2 mal in der Woche gab es sogar ein kanarisches Buffet. Die Kellner waren schnell und freundlich - alles war deshalb immer sauber.
Der Service war ebenfalls sehr gut. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Deutsche Sprachkenntnisse waren ebenfalls vorhanden. Der einzige Kritikpunkt war für mich die Zimmerreinigung. Die Betten wurden zwar gemacht, aber die sonstige Reinigung könnte noch gründlicher sein. Da jedoch von vornherein ein sehr hoher Standard in dem Zimmer vorherrschte, war auch das ok.
Die Lage ist ganz ok. Wie schon oft hier gelesen gibt es diesen steilen Anstieg, welcher aber zu bewältigen ist. Da läuft man sich gleich die überflüssigen Kalorien vom Buffet ab ;-) Ein Hotelbus steht außerdem zur Verfügung, welcher jedoch am Samstag nur den halben Tag, am Sonntag gar nicht fährt. Ins Zentrum/Strand braucht man zu Fuß ca. 15 min.
In dem Hotel gibt es 3 Pools. Einen Pool im Gartenbereich. Einen Pool im 5. Stock - der wirklich sehr schön war. Vorallem sehr ruhig und wenig besucht - also super zum relaxen. Ganz oben auf dem Dach gibt es außerdem noch einen FKK-Pool. Ansonsten ist auf dem Hotel noch eine Dachterrasse mit Bar, welche wirklich sehr schön über den Dächern von Puerto de la Cruz liegt. Außerdem auch angenehm von den Preisen. Animation oder ähnliches gibt es leider nicht. Da muss man sich schon selbst kümmern.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihr positives Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie abgesehen von der Reinigung Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Wir werden unserem Reinigungspersonal die Anweisung geben, gründlicher zu reinigen. Inzwischen haben wir unser Angebot an Unterhaltung erweitert. Wir hoffen, Sie konnten sich bei uns gut entspannen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden