Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kantine mit 3 Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Eindruck - was für ein alter Schuppen. Die Anlage besteht aus zwei Hotels Esplanade und Luz. Studio im Esplanade war in Ordnung. Für zwei Personen o.k., Bett auch in Ordnung, nur das Bad ist sehr klein. Mit der Zimmerreinigung waren wir soweit zufrieden. Nur die Sonnenmilch hilet sich tapfer auf dem Spiegel. Die Zimmer waren hellhörig. Z.t. hing im Flur die Tapete von der Wand. Das Publikum bestand zu 80% aus spanischen Rentnern, die Punkt 20 Uhr über das Büffet herfielen, es war unvorstellbar laut. Die Deutschen wurden deshalb in den Wintergarten gesetzt. Ansonsten hatte das Restaurant Atmosphäre sowie Speisen eher Kantinenflair. Das Gemüse war eher den Rentnern angepasst - verkocht. ansonsten hat man immer was gefunden- sind halt 3 Sterne. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe nur ein Kiosk. Hotelkiosk hatte fast immer zu. Pool war o.k. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Garten sehr schön. Auf der anderen Seite ein unbebautes Grundstück, leicht zugemüllt. Zur Stadt ca 15 Min. z.T über steile Straße oder viele Treppen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut

• Wellness
      • Sport

Pool
      • Zustand & Qualität des Pools
        Gut

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
      Dauer:3 Wochen im Mai 2010
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Karin

Liebe Karin, Dankeschön für Ihr Kommentar. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht geworden sind. Viele unserer Zimmer und Apartments sind bereits renoviert und auch von außen bekommt unser Hotel einen Anstrich und wird mit dem Rest des Gebäudes renoviert. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden