Günter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit schöner Umgebung u. guten Service

Gut

Schöne Hotelanlage, guter Service, herrlicher Park mit verschiedenen Sportanlagen, vielseitiges Essen, preiswerte Getränke.

• Gut
  • Wir hatten 1 Doppelzimmer im Haupthaus 4. Stock ausreichend groß mit Balkon, Blick auf die Berge, dem Preis angemessen, schön fanden wir die kleine Kitchenette mit Wasserkocher u. Kühlschrank, so konnte man sich mal einen Tee oder Kaffee machen, Geschirr vorhanden, Bad mit großer Dusche u. 2 Waschbecken. Gute Betten. Flachbild TV mit deutschen Programmen.

• Wir fanden die Auswahl des Buffet sehr gut und haben in den 3 Wochen auch bei Wiederholung immer etwas anderes gefunden. Sylvester gab es ein sehr gutes Buffet mit großer Auswahl vorallem Meeresfrüchte und freien Getränken bei Halbpension. Wenn das Hotel sehr belegt ist, geht es natürlich dementsprechend laut zu.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit, beim Abendessen immer den gleichen Tisch(reserviert) Allerdings beim Frühstück geht es bis weilen sehr hektisch und laut zu. Eentweder man geht früher so 8.30Uhr oder die letzte halbe Stunde bis 10Uhr. Es fehlt ein Aufenthaltsraum zum Lesen oder Kartenspielen ohne Entertainment.

• Gut
  • ca 70 Min. Fahrt von Teneriffa süd zum Hotel, Loropark in der Nähe, vom Ort mit der kostenlosen kleinen Bahn zum Park, gute Busverbindung zu allen sehenswerten Orten. Viele Wandermöglichkeiten groß und klein.

Es gibt 3 Pools, eine auf dem Dach FKK, einer geschlossen überdacht im Garten und beheizt haben wir viel im Januar genutzt, einer im 5. Stock außen nicht beheizt, Minigolfanlage, Gartenschach, Tennisplatz, alles in einen großen schön gepflegten Park. Entertainment fast jeden Abend in der Lobby Hall oder in der Bar im 9. Stock, von Oper bis Tanzmusik war alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hannelore, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.