Das Hotel ist wunderbar gelegen mit einem wunderschönen, liebevoll angelgten Garten. Das Personal von Rezeption bis Reinigungspersonal, nett, sehr zuvorkommend und kompetent. An der Rezeption spricht man auch Deutsch. Die Zimmer sind von guter Größe und Ausstattung.
1A !! Größe, Ausstattung, Sauberkeit, rundum super
Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig. Zum Frühstüc, alles was das Herz begehrt. Abendessen, lecker. Viel frisch gebratener Fisch, frische Salate, Gemüse, Obst und natürlich ,lecker Nachtisch. Auch eine gute Getränkeauswahl wurde zu angemessenen Preisen angeboten. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm, wenn mir auch manchmal etwas zu warm. Es gibt allerdings auch Stoßzeiten im Restauarant, wo es dann schonmal etwas hektischer wird, wie auch in anderen Hotels.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauert je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ca 1-2 Stunden. Das Hotel liegt ziehlich hoch, wie in der Hotelinformation angegeben. Der Ortskern ist durch einen Shuttelbus gut zuerreichen. Aber auch in Anlage ist es nicht überall eben, man sollte schon recht gut zu Fuß sein. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sind mit Buslinien, den Reiseanbietern, oder mit einem Leihwagen gut zu meistern.
Es gibt mehrere Poolanlagen im Hotel. Ein großer Pool indem man auch mal richtig gut Bahnen schwimmen kann, supi. In der offen gestalteten Hotelhalle mit Bar, wurde jeden Abend Livemusik mit Tanz angeboten, woran meist die spanischen Hotelgästen rege teilnahmen. War immer recht nett. Mir fehlten aber ein paar mehr Sitzgelegenheiten die am Abend z.B. zum Kartenspielen genutzt werden könnten. Salsa und Pilateskurse wurden auch angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Urlaub in Parque Vacacional Eden verbracht haben. Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres Personals und des Essens bedeuten uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden