- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit zwei Gesichtern bezüglich der Zimmer. Unbedingt Superior buchen. Diese sind absolut in einem Top Zustand. Normales Studio bzw. Appartment sind teilweise, ohne Übertreibung, mit Sperrmüllmöbel ausgestattet. Konnte mich selbst davon überzeugen, da uns statt des gebuchten Superior nur normales Studio angeboten wurde. Aber nach Reklamation wurde dies schnell geklärt und uns ein wie von mir gebuchtes Studio zugewiesen. Zum Essen kann man nur sagen, daß es sehr abwechslungsreich und gut war. Für jeden war etwas dabei. Es wurde auch jeden Tag frisch gegrillter Fisch und Steaks angeboten. Das Personal war auch immer Freundlich und zuvorkommend . Großes Lob, wobei es manche Gäste es ihnen aber auch nicht leicht gemacht haben. Eine Anmerkung zur Lage des Hotels.Es liegt oberhalb des Ortes und ist für Urlauber, die nicht mehr so gut zu Fuß sind eher ungeegnet, es sei denn, man nimmt den stündlichen Shuttleservice zur Strandpromenade in Anspruch.Da ist man dann aber zeitlich gebunden. Alles in allem ein gutes 3 Stern Hotel ,aber wie gesagt, auf die Zimmerwahl achten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Volker: vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere renovierten Apartments gefallen, wir sind gerade dabei auch die etwas älteren Unterkünfte auf den selben, modernisierten Stand zu bringen. Schön zu hören, dass Sie auch mit dem Servicepersonal und dem Essen in unserem Restaurant zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, ihr Hotel Ferienpark Eden