Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gut und Günstig

Die Hotelanlage ist, was den Garten und die Zimmer angeht, sehr großzügig angelegt. Dennoch trägt es den Charme vergangener Tage und es sollte nicht nach dem äußeren Anschein beurteilt werden. Die verteilten 3 Sterne sind hier durchaus gerechtfertigt. Wir hatten Halbpension und die angebotenen Speisen waren immer frisch zubereitet und in Auswahl und Menge zu jeder Zeit mit gut zu bewerten. Die Gästestruktur ist wohl im Oktober eher zu gleichen Teilen gemischt mit spanischen und deutschen Urlaubern, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Wir trafen in der Mehrheit auf ältere Paare ohne Kinder. Dieses Hotel hat sich wohl seiner Kundschaft angepasst, und das sind (so glaube ich) ältere Paare und allein Reisende die hier sicherlich einen Geheimtipp handeln. Für Tourengänger die täglich auf Achse sind ist dieses Hotel wegen seiner Lage sehr zu empfehlen. Mein Fazit: Gerne wieder!

• Wir hatten ein Appartment, welches für 4 Leute eigentlich recht groß war. Es bestand aus 2 Zimmern mit Balkon, 1 Bad und einer kleinen Küchenzeile. Alles war recht einfach, wenig stilvoll aber zweckmäßig und sauber und es war für alles Platz in den Schränken.

• Wir hatten Halbpension und waren nur einmal in der Bar im 9. Stock. Das Essen war von guter Qualität und ausreichender Menge. Die Bar hat auch alkoholfreie Coktails sodas diese auch mit Kindern besucht werden kann. Preise sind OK.

• Gut
  • Am Personal gab es nichts zu meckern, es war stehts bemüht für die Gäste da zu sein, was möglicherweise durch Unterbesetzung wohl nicht immer einfach war. Der Freundlichkeit tat das keinen Abbruch und bei der Mehrheit des Personals war deutsch kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht unbedingt so richtig ab vom Schuß aber auch nicht richtig nahe am Zentrum. Was aber kein Problem ist, da regelmäßig ein Hotelbus zum Zentrum fährt oder man auch gut zu Fuß gehen kann (ca. 15 min in´s Zentrum und zum Strand). Verschiedenen Parkanlagen sind vom Hotel aus zu Fuß sehr gut zu erreichen, nur die Anbindung zum Busbahnhof ist etwas kompliziert (für jemanden wie mich, der auch zu hause selten Bus fährt).

Wir waren nur einmal im Pool, der war zwar keine Attraktion für die Kinder aber zweckmäßig um mal ein paar Bahnen zu ziehen. Gartenschach und Minigolf wurde ebenfalls nur einmal genutzt (Minigolf gegen eine geringe Gebühr und Sicherheitsleistung) und diese Anlagen standen beim Gärtner sicher nicht an erster Steller seiner "to do" Liste. Wir waren sonst viel außerhalb des Hotels unterwegs und haben deshalb nicht so sehr auf weitere Angebote geachtet. Es wurden immer Abendunterhaltungen angeboten, die ich aber nicht bewerten kann weil wir an diesen nicht teilnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Unsere Hotelfassade, sowie auch unsere Zimmer wurden, oder werden zurzeit renoviert, damit wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten können. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden