Christian & Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Preis, wesentlich besser als erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten recht kurzfristig und sehr günstig über 5 vor Flug eine Pauschalreise nach Teneriffa, verbunden mit dem Eden Luz. Aufgrund des günstigen Preises und der Vorbewertungen hier waren wir eher etwas skeptisch, buchten aber wegen der kleinen Urlaubskasse dennoch. Bereut haben wir es nicht, wurden stattdessen sehr positiv überrascht. Das gebuchte Studio (standardmäßig im Hotel) unterschied sich wohltuend von sonstigen Hotelzimmern in südlichen Regionen. Es war sehr hell und im Vergleich zu anderen Hotels nahezu riesig. Sehr gut fanden wir die komplett vorhandene Küchenzeile mit Herd, Spüle und Kühlschrank sowie im Schrank befindlichen Töpfen, Geschirr und Gläsern. Zwar nutzen wir wegen der gebuchten Halbpension die Kücheneinrichtung nicht zum Kochen, aber den Kühlschrank zum Kühlen der im nahen Markt gekauften Getränke. Für Familien mit Kindern ist das Vorhandenseins eines Herdes sicher sehr nützlich (Zubereitung von Babykost). Das Bad ist mit einer Wanne ausgerüstet, so dass auch mal ein Vollbad möglich ist, einer Fußbadewanne und einem riesigen Spiegel mit zwei davor befindlichen Waschbecken. Wenn man einmal fernsehen möchte, gibt es auch ausreichend deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, SAT 1). In dieser Anzahl haben wir es woanders auch noch nicht erlebt. Beeindruckend fanden wir auch den das Hotel umgebenden Park mit Palmen, Drachenbäumen und zahlreichen blühenden Pflanzen. Dies ist ganz anders als bei zentrumsnah befindlichen Hotels, wo man vom Hotelausgang direkt auf den Fußweg kommt. An Sportmöglichkeiten stehen kostenlos Tischtennis auf einer fast neuen Platte und Minigolf (interessante sehr gepfllegte Anlage mit Natursteinen als Begrenzung der einzelnen Bahnen) zur Verfügung. Regelmäßige Animationen und Tanzabende werden angeboten. Das Abendbüffet enthält zum Glück überwiegend einheimische Gerichte, die sich häufig abwechseln und überwiegend schmackhaft sind. Auch das Frühstücksbuffet schmeckte uns immer, es gibt mehrere Wurst- und Käsesorten, die Abwechslung zwischen diesen könnte jedoch häufiger sein. Sehr positiv bemerkten wir die niedrigen Getränkepreise zu den Mahlzeiten, z. B. 0, 75 l Wasser für nur 1, 50 € und die Cola (0, 33 l) für 1, 80 €. Da haben wir bei früheren Urlaubsreisen auch schon 2, 50 € je Cola (0, 25 l) und 3,- € für eine Flasche Wasser (1 l) bezahlt. Aufgrund der Lage des Hotels abseits von befahrenen Straßen war es auch sehr ruhig, nur der Lärm durch die abendlich die Nachbargrundstücke anfahrende Müllabfuhr störte etwas. Sehr toll fanden wir die reichlich für die Hotelgäste vorhandenen Mietwagenparkplätze. Egal zu welcher Zeit wir zum Hotel zurückkehrten, hatten wir keine Mühe, eine Parklücke für diesen zu finden. Zusammenfassend betrachten wiir das Hotel daher als echten Preistipp und können es wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christian & Anja

Liebe Anja, lieber Christian, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden