- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Normales 3-Sterne-Hotel ohne Luxus, aber mit Charme. Die geräumigen Zimmer sind mit einer Küche komplett ausgestattet, was uns sehr gut gefallen hat. Besonders schön war die Bar im 9. Stock im Schwesterhotel Eden Esplanade, von der man einen super Panoramablick über ganz Puerto de la Cruz hatte. Außerdem stehen 3 Pools (jeweils in der Anlage verteilt) zur Auswahl, so dass immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren. Der Fernseher im Zimmer ist ziemlich klein, was jedoch auch nicht so schlimm sein dürfte. Man will ja schließlich die Insel erkunden und nicht vor dem Fernseher hängen. Im Hotel machen viele spanische Rentner Urlaub, die sich im Restaurant und am Pool nicht gerade leise unterhalten. Dafür sind die Nächte ruhig und man ist vom Partylärm der Innenstadt verschont. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht von aufdringlichen Animateuren genervt werden will, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie konnten sich bei uns gut entspannen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden