Carroline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Stadt
Gemütlich, sauber, charmant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Hotel war absolut ok, sehr sauber, moderne Möbel, riesengroße komfortable Dusche, bequemes, großes Bett, kleiner TV. Die Kinderanimation war der Hammer! Wenn man Kinder hat... für uns leider zu laut, aber wir hatten das Hotel hauptsächlich zum schlafen, von daher ok. Die Wände waren wie in fast jedem Hotel zu hellhörig. Ein bis drei Hähne krähten zu jeder Tages- und Nachtzeit, das hat genervt, aber das Hotel kann man dafür nicht wirklich verantwortlich machen, Die Anlage vom Hotel war gemütlich und sauber. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, Frühstück war absolut super, sehr reichhaltig und für jeden Geschmack. Mittag und Abendessen gabs für uns außerhalb, außer einmal. Wir aßen zu Abend im Hotel vom Buffet. Das Essen war ok aber nicht besonders und mit 30 Euro für 2 Personen viel zu teuer. Im Großen und Ganzen würde ich dasHotel weiterempfehlen,es gibt sehr nettes, hilfsbereites Personal, es ist komfortabel und gemütlich, es gibt einen kleinen praktischen Kiosk neben der Bar in der Lobby und an der Rezeption kann man Briefmarken kaufen und sogar Postkarten einwerfen- sehr praktisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carroline

Liebe Carroline, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh darüber, zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, die Anlage und Kinderanimation gefallen haben. Ihr Kommentar bezüglich des Essens nehmen wir gerne an und versuchen uns zu verbessern. Wir würden uns wünschen, Sie ein erneutes mal bei uns im Ferienpark Eden begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ferienpark Eden