3 Sternen Hotels sind nicht immer das, was man erwartet- hier Eden als ausnahme: guter Hotel, die Bedienung auch gut, die Schwimmbecken sind super- manche 4 Sternen Hotels haben keine gute Schwimmmöglichkeiten...Im ganzen- alles toll. Die Preise für Gastronomie in P. de la Cruz- fast wie in Croatien: Kaffee ist meistens billiger. Taixis sind sehr billig. Es lohnt sich wirklich ein Auto zu mieten um Teneriffa zu erkundigen- man kann so einmalige , unvergessliche sachen sehen. Der ganze del Teide National Park ist sehr sehenswert- es gibt wesentlich mehr zu sehen als nur del Teide. Und noch etwas: wen man nicht unbedingt baden und auf der Strand liegen will, dann schlage ich vor im April, Mai zu fahren- ich habe gehört der Frühling im Regenwald ist unvergesslich bunt. Irgendwann werde ich dort züruckkehren...
Je nachdem was man gebucht hat (ich Studio) ist es großzügig oder recht klein- zß Studios. Die könnten echt klasustrofobisch wirken- ich hätte kein Problem damit- schließlich wollte ich Teneriffa sehen , nicht ständig im Hotellzimmer sitzen.
Was ich nur über verpflegung sagen kann (ich habe nur Fruhstück bestellt;): OK aber nicht hervorragend. Die gute Küche bekommt man in den zallreichen Restaurants Puerto de la Cruz
Die Bedienung- gut, allerdings meine Damen und Herren, wenn ihr ein bißchen in Tipps inwestier wird´s noch besser;)
Schöne Panorama- echt. Del Teide im Blick, man kann auch puerto de la Cruz sehen- am Nacht ist es wirklich traumhaft: die Lichter der Stadt, das Meer am Horizon- fast schwarz udn doch spürbar- ich habe mich einfach verliebt- in diesem Augenblich als ich das zum ersten mal gesehen habe. aaalerdings- wenn man P. de la Cruz oft besuchen möchte - lieber mit dem Mietauto oder Taxi- der Hotel ist hoch gelegen- also wenn man bei 30 grad (so war im Oktober 2006!!) zum Fuß Einkaufen, Essen etc gehen möchte -lieber nicht wenn man entspannt bleiben will (allerdings für die Fitness ...). Und: dort sind Taxis sooooo billig meine Damen und Herren!!!
Wie gesagt- Pools: einen für FKK, einen für alle die recht große Pools mögen, einen für diese die doch gemütlich mögen. Die andere möglichkeiten sind mir nicht bekannt, ach Bar, Restaurant (mit diversen Shows) und Internetverbindung- in der Lounge im EG
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | bea |