Der erste Blick war meines Erachtens etwas enttäuschend, es wirkt in die Jahre gekommen. Parkplatzsituation schwierig, da gefühlt jeder einen Mietwagen hat, was sich auch empfiehlt. Ab 19Uhr bekommt man kaum noch einen. Als wir anreisten 23:00 standen wir vor der Schranke, keine Parkplätze mehr frei. Mein kleiner Sohn schlief im Auto. Hilfe aus dem Hotel - keine. Für Familienurlaub weniger geeignet, wenn man sich Kinderanimation wünscht. Der Service war gut und das Essen war toll. Das Familienzimmer war auch richtig super. Echt schönes Zimmer. Würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen :-).
Super tolles Zimmer. Wir waren mit 4 Personen da. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, jeder hatte seinen Rückzugsort. Es war auch sehr sauber. Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt. Schade war, dass der Pool vor der Tür erneuert wurde. Erst alle Fliesen mit nem Vorschlaghammer runter dann ankleben und dann doch anders, wir hatten immer Arbeitsaktion direkt vor der Tür. Unser Zimmer hatte eine Küche, wo alles nötige vorhanden war. Töpfe, Teller, Gläser ... ALLES. Ein Schlafsofa, eher für Erwachsene geeignet,da Einklemmgefahr. Mein Sohn 4 mit seiner Oma schlief im Schlafzimmer. Wir haben die 2 zusammen geschoben Betten gedreht, da mit mein kleiner Mann nicht raus fallen konnte. Fernbedienung kann man sich an der Rezeption leihen, Leihgebühr 5-10€, weiß es nicht mehr genau. Bekommt man aber am Ende wieder. Toll war, dass wir jeder einen kleiner Teller vom Abendessen zusammen gestellt bekommen haben, weil wir nachdem Abendessen an kamen. Dafür vielen lieben Dank!
Die war der Oberhammer, super nettes Personal. Nur fand ich nicht gut, dass der Chef in der Gastro seine Leute vor den Gästen zusammen gestaucht hat. Das macht man nicht und in dieser Situation, die wir beobachtet haben, wäre es nicht nötig gewesen. Das Essen ist richtig gut. Super viel Abwechslung. Es war alles frisch- leider manchmal etwas kalt. Verbesserungswunsch. Ist jedoch jammern auf hohem Niveau, was das Essen an geht. Zum Frühstück gibt es alles. Auf Wunsch Omlett, Waffeln, Pancakes, Eier, Rührei, Speck. Onionrings. Es gab alles. Ich liebe es deftig, hätte den ganzen Tag frühstücken können. Meiner Männer lieben es süß. Es war wirklich sehr gut!!!!
Der Service war gut. Es waren alle recht freundlich zu uns. Alle im Hotel sind sehr kinderfreundlich. Jedoch war ich von der Hilfe bei der Anreise noch recht enttäuscht. Wir, in einem fremden Land, erster Urlaub mit dem kleinen Mann und wir suchen wie verrückt einen Parkplatz. Einen kostenpflichtigen Parkplatz gibt es auch, ich glaube 28€ die Woche, doch den fanden wir nachts nicht. Wir nutzten die Chance, als jemand raus fuhr und hofften einen Parkplatz zu erhaschen, hat zum Glück gepasst. Wir waren aufgrund der langen Reise wirklich erschöpft und haben uns nicht so gut empfangen gefühlt. Das würde aber auch schon wieder etwas wer damit gemacht, dass wir noch lecker Essen auf das Zimmer bekommen haben. Zum Glück wurde der Service viel besser. :-)
Mietwagen war von Vorteil, da wir etwas auf dem Berg waren. Laufen in die Stadt ist auch ohne weiteres möglich. Jedoch ist die Straße so steil, dass es super anstrengend war den Berg hoch zu laufen. 19Uhr abends auf dem freien Parkplatz kaum noch eine Möglichkeit einen Parkplatz zu bekommen. Kostenpflichtig Parkplatz möglich. Wie man dort hin kommt, wissen wir bis heute nicht *lach*.Man kommt auch günstig mit dem Taxi hin und her. Wir haben mit dem Mietwagen kaum Plätze gefunden, um irgendwo zu parken. Gefühlt zu viele Autos auf der Insel, für so wenig Parkplätze. Toll ist, dass kostenlos ein Shuttlebus vom Hotel angeboten wird. Das macht auch am Meisten Sinn.
Es gab 2 Pools, die genutzt werden könnten. Wir waren Mitte August da. Der große Pool war wärmer als der Kinderpool und dort war das Wasser auch frisch. Der Kinderpool war sehr rutschig vom Boden, würde es als gefährlich einstufen, da ich mich dort ordentlich abgelegt habe, als ich ins Wasser steigen wollte. Mein Sohn hat es besser gemeistert. Das Babybecken hatte ca 20-22 Grad Wassertemperatur. Es war so kalt, dass mein Sohn nach 5 Min blaue Lippen hatte und raus musste. Uns Erwachsen war es allen zu kalt. Also müsste er leider immer alleine ins kleine Becken. Einen Tag schien Mal zur Abwechslung viel die Sonne und da war das Wasser erträglich. War leider nur 1 Tag von 7 Tagen. Zum Glück ist mein Kind hart im nehmen. Es gab einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Wippe ein Netz für z.B. Volleyball. Ein kleiner Park mit Fitnessgeräte und Minigolf. Eine Tischtennisplatte, Schläger kann man sich für 5€ leihen, Geld bekommt man wieder. War dafür Baer zu windig. Die Kinderanimation war sehr schlecht. Die junge Dame aus dem Kidsclub war sehr nett, könnte jedoch kein Deutsch, obwohl viele Deutsche im Hotel waren. Englisch war auch nicht so gut. Angeboten wurde malen, Bogenschießen und dann hatte mein Sohn auch keine Lust mehr, da er die junge Dame nicht verstanden hat. Dann gab es Animation am Pool. Echt ein Witz, Entschuldigung, aber eine Frechheit. Es würde laut angekündigt, dass es gleich Animation gibt, dann sind alle Kinder hin. Dann wurde laute Musik an gemacht. Dann ist eine andere Dame einfach wieder weg gegangen. Die Kinder warteten. Dann sind die Kinder wieder weg. Dann kann sie wieder und rief alle zusammen. Dann hätte sie 2 Becher in der Hand und 2 Pingpong Bälle. Dann sollten die Kinder den einen Ball aus dem Eimer aus dem Becher pusten und mit dem 2. Becher auffangen. Im Ernst. Naja. Danach gab es Fitness im Wasser. Also Aufgrund der Animation, wäre es kein Reiseziel. Die Chefin sagte uns, dass neue Animateure eingestellt werden. Hoffe es für die nächsten Gäste. Die Abendanimation war immer sehr laut. Mein Sohn hätte Kopfhörer tragen müssen. Aus dem Grund haben wir sie nicht genutzt und ich kann dazu nichts sagen. Außer die Lautstärke, die wir mitbekommen haben, obwohl wir im 5 Stock waren und außerhalb des Haupthauses. Vielleicht ist dass auch der Pool auf der 5. Etage endlich fertig. Der scheint schon lange außer Betrieb zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, Vielen, vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns, es ist sehr wichtig Ihre Meinung zu wissen und es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Also, nochmal, vielen Dank. Wir hoffen dass Ihnen alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit und schöne Feiertage wünschend, Viele Grüße, RR.PP. Iryna