Das Hotel ist schon ein größeres, aber kein Massenbunker. Es ist an den Hang gebaut und ist mit dem EDEN LUZ eine Anlage. Es ist einige Jahre alt, aber nicht herunter gekommen. Im August haben auch die Spanier Ferien. Und dies Anlage ist bei Ihnen sehr beliebt. Überhaupt der Norden. Man hört überall nur spanisch, hat dafür aber auch keine "typichen" Touristen. Zum erholen und wenn man gerne läuft ist es ein gutes Hotel. Wer nur zum Strandurlaub kommt ist hier eher falsch. Da sollte man eher eins direkt in Strandnähe nehmen. Das Hotel wird auch von TUI angeboten aber teurer. Als TUI Gast hätte ich mich geärgert.
Die Zimmer sind sauber. Man kann sich gut darin bewegen. Das Bad könnte etwas größer sein ist aber ausreichend. Der Balkon geht über die gesamte Zimmerbreite, könnte aber etwas tiefer sein. VORSICHT bei den Schiebetüren! Lassen sich von außen nicht öffnen! Wir haben dumm geschaut und hatten Glück dabei. Ein Nachbar hat an der Rezeption bescheid gesagt und uns wurde geholfen. Hat man ein Zimmer zur Poolseite, kann es schon mal laut werden. Aber Kinder soll man spielen lassen. Sie halten jedoch die Mittagsruhe ein. Und ab ca. 18 Uhr ist alles ruhig draußen. Aber man hört dann die Dusche des Nachbarbades, wenn man selber im Bad ist. Die Zimmer werden bis auf Sonntags jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Einrichtung ist zweckmäßig und völlig in Ordnung.
Es gibt für beide Hotels einen gemeinsamen Speisesaal. Dort wird Frühstück und Abendessen als Büffet angeboten. Es ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Es gibt immer Fleisch und Fisch. Und natürlich verschiedene Beilagen. Auch eine Suppe und Salat. Und natürlich verschieden Desserts. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten, Brötchen und Weißbrot, welches nach Bedarf und Geschmack geröstet werden kann. Am Empfang gibt es eine Art Kiosk. Im obersten Stock ein à la Carte Restaurant mit Bar. Alle Bereiche sind sauber. Das Personal sehr freundlich, auch wenn Hochbetrieb ist. Die Speisen sind eher spanisch.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr viele sprechen deutsch, fast alle englisch. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Jeder weiß was er zu machen hat. Es gibt mehmals täglich(außer Sonntags) einen Shuttle-Bus nach Puerto. Im Hotel gibt es eine Wäscherei (von uns nicht gebraucht).
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto. Der Weg in die Stadt ist zu Fuß gut zu bewältigen. Aber das Hotel verfügt über einen Shuttle-Bus. In direkter Nähe ist ein Kiosk, in dem man Getränke, Zeitungen, Eis und sonstige Kleinigkeiten kaufen kann. Etwas weiter entfernt gibt es einen Supermarkt. Und eine Art Geschäftsmeile mit kleineren Läden. Der Ortskern ist zu Fuß ca. 15 min. entfernt. Da Teneriffa eigentlich nur aus Bergen besteht, ist der Weg dementsprechend anspruchsvoll. Die Strände 15-30 min zu Fuß entfernt.
Die Pools sind sauber. Aber nicht groß. Es gibt eine Sonnenterasse und ganz oben einen FKK-Bereich mit Pool. Es gibt Tischtennis und Tennis. In der Gartenanlage Schach, Minigolf und einen kleine Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Heike |