- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hoffnung stirbt zuletzt. Meine Frau und ich waren zum 20.mal im Eden Luz, in den letzten Jahren jeweils 12 Wochen (Dez. 12 - Febr. 13). Und wir kommen wieder, wenn es die Gesundheit zulässt. Wir fühlen uns in der Anlage bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Luz sind groß, modernisiert und gut eingerichtet mit Herd, Kühlschrank und Flach-TV. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Mit Lorenzo, dem neuen Direktor, geht es im Hotel aufwärts. Er hat etliche Verbesserungen eingeführt. Und wir freuen uns jetzt schon auf mögliche Überraschungen, die uns im nächsten Winterurlaub erwarten. Freundliche Grüße Karlheinz Und Helmi I.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Karlheinz und Helmi, vielen Dank für Ihr positives Kommentar! Wir sind froh Ihnen bei uns immer wieder als Stammgäste begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Renovationen und Verbesserungsmaßnahmen geschätzt haben. Wir geben uns große Mühe weiterhin unsere Leistungen zu verbessern und hoffen wieder bei Ihrem nächsten Besuch zu schaffen, Sie zu überraschen! Viele Grüße aus Puerto de la Cruz, Ihr Ferienpark Eden