- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die geräumigen 1-Zi-Studios im Hotelteil Eden Luz sind alle neu renoviert und sehr ansprechend hell eingerichtet mit zwei großen Betten und einer Schlafcouch für zwei Personen. Besonders angenehm empfanden wir, dass das Zimmer meist schon nach dem Frühstück tiptop gereinigt war. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren einfach super, so dass man sich immer darauf freuen konnte. Auch der halbe Liter Hauswein für 3,50 € schmeckte uns täglich. So nützten wir von der komplett eingerichteten Küche nur den Kühlschrank. Das Personal am Empfang spricht sehr gut deutsch und hilft geduldig bei Fragen und Wünschen der Gäste. Bei Bedarf ist auch der Hotelchef persönlich da. Sehr angenehm ist der stündliche Hotelbus in die City und zurück, mit dem die großen Bäder am Meer, alle Einkaufsmöglichkeiten und Anschlüsse an das öffentliche Busnetz schnell erreicht werden können. Auch für Leihwagen-Fahrer ist gesorgt, denn es stehen zwei abgeschlossene Parkplätze zur Verfügung. Bis Ende Juni sind auch die Appartements und Studios im Hotelteil Eden Esplanade renoviert. Damit kann man den "neuen" Ferienpark Eden bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Ferienpark Eden besonders gut gefallen hat uns Sie eine wunderbare Zeit auf Teneriffa verbringen konnten. Ausserdem möchten wir uns für Ihre netten Worte und Komplimente bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Ferienpark Eden begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden