Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Botanischer Eden-Garten

Gut

Ferienanlage mit herrlicher Botanik oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Sehr guter Service. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Hatten ein Studio im Nebengebäude Luz. Im EG befindet sich dort der schöne Speisesaal. Geräumig, sauber, mit Balkon. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Leider war die Couch sehr niedrig und durchgesessen. Sollte erneuert werden. Wlan im Studio kostete 3 Euro/Tag. Wlan in der Lobby (Hauptgebäude) kostenfrei. Sollte im Zeitalter der heutigen Technik auch im Studio kostenfrei sein. TV mit etlichen deutschen Programmen (ARD, ZDF, Pro7, RTL, Sat1 und Eurosport). Bad mit ebenerdiger Regendusche, sehr gut.

• Sehr schöner großer Speisesaal im Nebengebäude (Luz) mit aufgelockerter Einteilung. Reichliche Auswahl der Gerichte morgens wie abends. Gegrillter Fisch hervorragend. Es gab auch gegrilltes Fleisch. Viel Obst und gute Nachspeisen vom Büffet. Leider gab es in unserer zweiten Urlaubswoche kaum noch kanarische Kartoffeln und Mojo-Saucen. Offenbar bedingt durch die Gäste, welche diese Speisen wenig annahmen.

• Service an der Rezeption, im Speisesaal und beim Putzdienst äußerst zuvorkommend und sehr gut.

• Gut
  • Hotelanlage liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Mit Hotel-Shuttle-Bus (mehrmals pro Tag, außer Sonntag und Samstagnachmittag) ist der Ort gut erreichbar. Allerdings fährt Shuttle-Bus an den Rand des Ortes zu einem großen Supermarkt. Zur schönen Altstadt für ältere und gehbehinderte Gäste dadurch etwas aufwändiger Fußweg.

Mehrere Pools, davon einer überdacht und warmes Wasser. Sehr gepflegt. Kleines Entertainment am Abend angeboten, aber nicht genutzt. Der Tennisplatz ist in die Jahre gekommen. Wir haben niemanden dort spielen sehen. Ansonsten Tischtennis und Minigolf in der großzügigen und bestens bepflanzten großzügigen Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.