Holger (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Bin überrascht gewesen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat zwar eher einen Flair der 80er, aber es hat freies WLAN (was für einen E-Mailer wie mich sehr angenehm ist) in der Lobby, einen Bustransfer in und von der Stadt und vor allem eine super ruhige Umgebung (wenn man von den hauseigenen Hühnern absieht). Das Essen ist ok, man sollte nicht zu viel erwarten aber für uns wart immer was dabei. Einziger Wermutstropfen: Das Essenwar eher lauwarm. aber das kommt selbst in den teureren Häusern vor. Wir habenheute unsere Hitparade der Inseln aufgestellt und Teneriffa steht derzeit auf Platz 1. Das ich dies nach 15 mal Gran Canaria jemals schreiben würde war mir so nicht klar ;-) Aber heir stimmt alles. Abends in den 9ten Stock fahren und einen Schlummertrunk mit Blick auf den Teijde, das hat was. Denke wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Holger

Lieber Holger, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und auf Teneriffa so gut gefallen hat. Das Problem mit dem lauwarmen Essen haben wir bereits behoben und entschuldigen uns dafür. Auch wird unser Hotel dieses Jahr renoviert, damit unseren Gästen der bestmögliche Service geboten werden kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für Ihre nächste Reise, Teneriffa statt Gran Canaria vorziehen würden. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden