- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von der Reiseleitung angefangen(Schauinsland)war die Betreuung schon mehr als miserabel! Das hotel selbst ist sauber und hat eine sehr schöne Parkanlage, auch das Personal ist freundlich. Leider ist die Anlage sehr renovierunsbedürftig und überaltert. Es ist alles sehr hellhörig(die Räume des Reinigungspersonals war direkt neben unserem Zimmer, so daß ab 8Uhr die Ruhe vorbei war).Da wir Halbpenion gebucht hatten, mußten wir feststellen, daß das Essen nach 2 Tagen ziemlich eintönig wurde. Für die 3 Sterne sollte man 2 abziehen, damit das Ganze stimmt! Unsere Meinung Preisleistungverhältnis stimmt nicht. Außerdem ist die Anlage sehr weit vom Schuß und der Hotelbus fährt sehr unregelmäßig. so daß Taxifahren angesagt ist. ImGroßen und Ganzen nicht sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Wir haben in den letzten Jahren unser Hotel renoviert und auch unser Personal besser geschult. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden