- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienpark Eden liegt zwar etwas abseits, dafür aber ruhig in einem schönen Park mit Blick aufs Meer- Das Zimmer (Standard Studio) im Esplanade entsprechen gut den 3,5 Sternen sind gut ausgestattet und sauber. Zimmer im Lux (Superior Studio) sind im Bad (Dusche) renovierungsbedürftig, der Flur und Aufzug lassen dieses Gebäude alt erscheinen. (beide bekannt, da umgezogen) Besonders zu erwähnen ist der FKK-Dachpool auf dem Dach. Hier lässt sich die Sonne genießen und es kann geschwommen werden. Mit dem angebotenen Shuttle kann das Zentrum bequem erreicht werden. Dies ist wichtig da zu Fuß eine ordentliche Steigung zu überwinden ist. Auch per Taxi ist es kein Problem. (ca. 4,50€) Das Essen (HP) ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Mindestens 1mal pro Woche wird auch gegrillt. Sehr schön ist auch, dass Frühstück und Essen im Außenbereich möglich sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kanarenurlauber |
Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Wir sind sehr froh, dass Ihr Aufenthalt 6/6 war. Wir hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüße, FERIEN PARK EDEN