Richard (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
älteres Hotel mit großem Garten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt in der Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Es ist dort das ein oder andere renovierungsbedürftig, aber das sind vor allem Äußerlichkeiten und hat das Urlaubserlebnis nicht getrübt. Überraschend war, dass auf der Sonnenterasse keine ausreichende Balkonabsicherung für Kinder war und dass der Spielplatz abgebaut ist (April 2022), darum haben wir beides nicht verwendet.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Das Essen im Rahmen der Halbpension war qualitativ gut und wechselt über die Abende, sodass es nicht langweilig wird. Es war auch für Vegetarier immer etwas zu finden. Auch Kanarische Spezialitäten (Schrumpelkartoffeln, Mojo Verde und Rojo, gegrillter Ziegenkäse, frischer Tintenfisch,...) sind zu bekommen, sicher nicht so hochwertig wie in guten Restaurants, aber trotzdem lecker.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war eine TUI-Ansprechpartnerin für einige Tage in der Woche vor Ort, davon haben wir vorweg nicht erfahren, vielleicht hätten wir diesen Service dann auch in Anspruch genommen.

Der Poolbereich war gut gepflegt, es gibt einen warmen überdachten Pool, den wir in der kühleren Jahreszeit gerne benutzt haben. Die Pools sind leider nur von 10-18 Uhr geöffnet/benutzbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools