Martin (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal gelegen, freundliches Personal, good deal

Sicher kein 5-Sterne-Hilton, aber für ein australisches Stadthotel von durchaus überdurchschnittlicher Qualität (was Zimmer, Restaurant, Service angeht). Wir hatten vorab über hilton.com gebucht und nur rund 80 Euro pro Nacht/Zimmer bezahlt. Für diesen Preis ein echtes Schnäppchen.

• Gut
  • Hatten eine riesige Suite, von der wir allerdings die Hälfte der Fläche nicht genutzt haben. Das Hotel braucht sicher in den kommenden Jahren mal eine Generalüberholung; der Standard, den wir (März 2010) vorfanden, war aber einwandfrei.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt -- keine Wünsche blieben offen.

• Nichts zu beanstanden. Wir kam sehr spät an, bekamen ein Upgrade in eine Suite; als wir beim Check-out angaben, dass wir eine Dose Bier aus der Mini-Bar hatten, wurde das mit einem augenzwinkernden "Passt schon!" quittiert.

• Perfekt gelegen: Wir sind spät gelandet und haben mit dem Taxi kaum mehr als eine halbe Stunde vom internationalen Flughafen gebraucht. Zu Fuß sind das Ausgeh- und Geschäftsviertel, die Waterfront und der Kings Park zu erreichen. Die Linien der kostenlosen Innenstadtbusse führen gleich am Hotel vorbei.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nicht spektakulär, aber ein schöner Platz zum Füße kühlen nach langem Stadtbummel.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt