Sicher kein 5-Sterne-Hilton, aber für ein australisches Stadthotel von durchaus überdurchschnittlicher Qualität (was Zimmer, Restaurant, Service angeht). Wir hatten vorab über hilton.com gebucht und nur rund 80 Euro pro Nacht/Zimmer bezahlt. Für diesen Preis ein echtes Schnäppchen.
Hatten eine riesige Suite, von der wir allerdings die Hälfte der Fläche nicht genutzt haben. Das Hotel braucht sicher in den kommenden Jahren mal eine Generalüberholung; der Standard, den wir (März 2010) vorfanden, war aber einwandfrei.
Wir haben im Hotel gefrühstückt -- keine Wünsche blieben offen.
Nichts zu beanstanden. Wir kam sehr spät an, bekamen ein Upgrade in eine Suite; als wir beim Check-out angaben, dass wir eine Dose Bier aus der Mini-Bar hatten, wurde das mit einem augenzwinkernden "Passt schon!" quittiert.
Perfekt gelegen: Wir sind spät gelandet und haben mit dem Taxi kaum mehr als eine halbe Stunde vom internationalen Flughafen gebraucht. Zu Fuß sind das Ausgeh- und Geschäftsviertel, die Waterfront und der Kings Park zu erreichen. Die Linien der kostenlosen Innenstadtbusse führen gleich am Hotel vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht spektakulär, aber ein schöner Platz zum Füße kühlen nach langem Stadtbummel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |