Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrales Hotel in Perth
Das Hotel liegt zentral gelegen und zeichnet sich durch die geräumigen und sauberen Zimmer aus. Zudem verfügt das Hotel über ein (recht kleines) Gym sowie ein Outdoor Pool, welcher im Winter beheizt wird.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel - na ja
Das Hotel ist ok aber mehr auch nicht. Alte Immobilie - aber gut renoviert. Zimmer echt klein. Null Ausblick. Mein Zimmer im 9. Stock war super laut ( um 6 Uhr morgens war für ca 1/2 h ein Höllenlärm durch Müllabholung. Bad ok ( zumndest hat es schon eine Bodengleiche Dusche ). Exec Lounge recht groß ( im EG ) - Essensauswahl bei FS und Happy Hour eher mager. Getränkeauswahl jedoch sehr gut. FS im FS Restaurant kostet extra auch für HH Diamond Kunden - das habe ich noch nie erlebt bei Hilton - nur FS in Exec Liunge…
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Im Zentrum von Perth
Vorteile: zentrale Lage nahe der Waterfront, geräumige Zimmer, gutes Executive Lounge Angebot. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Außenpool. Einige Innenräume könnten schon renoviert werden. Das Hotel ist auch ziemlich teuer.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Perth
Top Hotel im Zentrum von Perth. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, daher war unser Zimmer topmodern und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet in der Club Lounge war klasse und auch abends gab es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Pool hat uns auch gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage - sensationelles Restaurant mit toller Aussicht
Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle Aussicht, Fußläufig zu Haltestelle von Bustour und Schiffsfahrten. Schöner Spaziergang zur City mit reichlich internationalen Restaurants. Gemütliche beschauliche Innenstadt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel mit perfekter Lage und super Service
Schickes, aber doch älteres, Business Hotel mit guter City-naher Lage und tollem Personal. Ausnahmslos für einen Stop-Over oder auch zum längeren Verweilen zum empfehlen. Das Beste war der zuvorkommende Service! Wir kommen gerne wieder!
Alf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Welcome to Australia
Ein zentral gelegenes Businesshotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber nicht ohne Grund ein Hilton ist. Wir hatten zwei sehr angenehme Aufenthalte hier.
Miro(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feines Hotel im Geschäftsviertel
Dies ist größer als die beiden Hilton-Hotels in Perth und zentraler gelegen, aber auch älter und renovierungsbedürftig. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, zweckmäßig und gemütlich. Wi-Fi war kostenlos und recht schnell, das Frühstück auch in Ordnung. Sehr nützlich für einen Spaziergang im CBD-Bereich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trotz guter Gastronomie nicht zu empfehlen
Im Gegensatz zum neuen Doubletree kann das Parmelia Hilton leider nicht empfohlen werden. Der Poolbereich ist klein und zugig ohne Aussicht, die Zimmer wirken dunkel und klein, auch das Badezimmer scheint veraltet. Im Gegensatz zum Doubletree schlechtere Leistungen bei Statusvorteilen und auch keine Executive Lounge.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Zimmer
Im Hilton Hotel von Perth habe ich mich vom Check-in bis zum Check-out wunderbar aufgehoben gefühlt. Tolles Zimmer mit sehr gutem Bett.