Jürgen & Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Schön mit Abstrichen. Haben auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht und ein Familienzimmer mit 2 Räumen bekommen. Das war schön aber das Badezimmer geht garnicht zwar neu renoviert aber am Waschbecken keinerlei Ablagemöglichkeiten und nur 1 Haken für 2 Handtücher an der Tür. Morgens zeitig Aufstehen ab 5.30 Uhr ging der Run mit Handtüchern bewaffnet auf die Liegen am Pool und Strand los, die Liegen am Strand unter den Bäumen waren sehr begeehrt.

• wir haben gut geschlafen wenn man die Türe zulässt und die Klimaanlage anmacht.Ansonnsten kann man die Balkontüre erst morgens gegen 3 oder 4 Uhr aufmachen da es sonst zu laut ist,

• Essen war super mit grpßer Auswahl ob im Restaurant oder an der Snackbar, jedoch oftmals kalt oder lauwarm. Tische sehr eng gestellt dadurch oft schwierig wenn man aufstehen wollte.

• Wir konnten dierkt beim Check in auf das Meerblickzimmer umbuchen, da uns die Balkone bei den normalen Zimmern mit Blick teilweise auf die Hauswand nicht gefielen.

• etwa 1 Stunde Transfer vom Flughafen mit Privattransfer hin, zurück kam der Bus eine halbe Stunde zu spät uns abholen. Einkaufmöglichkeiten direkt an der Straße vom Hotel der Bus nach Bodrum hielt auch direkt am Hotel.

Die Animation war toll und überhauptnicht aufdringlich Abends jedoch eher fade die Shows

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde