- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir das Hotel gebucht haben, hatten wir gebeten das wir zimmer mit Ausblick bekommen welches uns auch versprochen wurden trotzdem haben wir Zimmer bekommen die wie ein Keller sind total abgedunkelt kein Licht Zugang. Die Zimmer an sich sind schön aber was mich sehr stört ist die Hygiene die es in den Zimmern gibt jedoch im ausenbereich des Hotels garnicht. Das Wasser in den Pools sind salzig weil keiner sich abduscht nach dem Meer das essen ist nicht das beste, kaum Abwechslung und unorganisiert aber im großen und ganzen okay 4 sterne sind zu viel für das Hotel 3 wäre eher passen.
Unser Zimmer war von der Hygiene ganz okay aber die Lage sehr schlecht und das Zimmer ist total abgedunkelt
Das essen ist kaum Abwechslungsreich dazu kommt das es mal vorkam das die Milch verdorben war was normal ist da sie nicht gekühlt wird sondern mit der Verpackung dort hingestellt und dann wollte ich nochmal was probieren etwas mot Jogurt was auch verdorben war. Osaft bestand aus 90 Wasser.
Ich wollte ein Pflaster und mir wurde gesagt das ich gegenüber im Geschäft eins Kaufen soll.
Perfekte Lage, nur 5 Minuten zu Fuß und man ist an der Partymile
Kostenpflichtig