Kathrin & Olli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel zum relaxen, nichts für lärmempfindlic

Gut

Wir waren als Paar hier zum relaxen. Das hotel ist gut aber nicht für deutsche Urlauber ausgelegt. Wer kein Englisch kann ist hier aufgeschmissen. Bevorzugt behandelt werden alle anderen Nationalitäten. Wer nachts Ruhe sucht ist hier auch verkehrt. Die angrenzenden Clubs sind zwar 500 Meter weit weg versuchensich aber abends in der Lautstärke zu überbieten. Bei ungünstigem Wind hört man bis nachts um 2 Uhr nur das dumpfe Bus vom Bus. Wir konnten aber trotzdem gut schlafen und haben das ausgeblendet. Ansonsten ist das hotel in Sachen Zimmer Anlage und Essen sehr gut.

• Klein, aber ausreichend. Wir waren nur zum Schlafen, duschen und umziehen auf dem Zimmer. Dafür reicht es vollkommen aus. Es ist klein, aber alles sauber und alles vorhanden. Die Betten sind gut und auf Nachfrage haben wir z. Bsp auch sofort ein zweites Kissen bekommen

• Gut
  • Das Essen war immer lecker vielfältig und ausreichend. Nur die Gäste welche sich den Teller bis über den Rand voll packen nerven. Man kann doch 5 mal gehen, aber das ist denen zu viel und dann wird dreiviertel des Essens stehen gelassen oder ganze hühnerbrüste den Katzen zum fressen gegeben. Für die Gäste kann zwar das hotel nichts aber wer für sowas zu empfindlich ist hat es schwer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine Barkeeperin die 22 Jahre in Deutschland gelebt hat Nesrin. Wenn man fragen hat hilft sie immer gern. Alle sind sehr hilfsbereit . Nur an der Rezeption wird man als deutscher gerne mal stehen gelassen sobald ein anderer Gast erscheint.

• An diesem Strandabschnitt unserer Meinung nach das beste hotel. Wer abends vorne rausgeht und lärmempfindlixh ist, hat hier allerdings nichts verloren. Wer in der Anlage bleibt kann sich aus den pools aussuchen ob er es laut mag (cozzy pool) oder entspannt (bubble pool, der ist aber schwer zu finden). Die Fahrt zum hotel dauert ca. 30 Minuten.

• Gut

Über Freizeit Angebote können wir nichts sagen, weil wir nur badeurlaub gemacht haben. Angeboten wird allerdings viel. Die Animation gibt sich auch sehr viel Mühe. Ab um zehn bis 17 Uhr. Morning gym, Walter gym, Boccia, dart, zumal, water polo. Mittagspause gibt es auch von 12 bis 15 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)