Guten Tag, dass Hotel Parkim Palas in Gümet (Bodrum) empfehle ich weiter. Leider wurden wir bei der Ankunft in ein anderes Hotel umgebucht, weil es angeblich voll war. Wir beschwerten uns aber bei unserem Reiseleiter Neckermann und diese Organisierten uns dann unser eigentliches Hotel. Das Hotel Parkim Palas (PP weiter genannt) ist auf jeden Fall kein Reinfall. Es ist gut investiertes Geld. Das Meer ist direkt am Hotel! Mann muss nicht mal 4 m gehen. Die Sonnenliegen sind umsonst. Die Verpflegung am Strand ist ziemlich gut mann kan sich ne Menge kaufen. Aber allerdings ist es am Strand teuerer als abseits vom Hotel. Die Zimmer sind echt gut. Wir waren im Zimmer 208 unser Bad war sauber und die Dusche war gut. Leider gibs nachts kein warmes Wasser. Wir hatten eine Minibar aber ich rate ab davon was zu Trinken herrauszunehmen den es ist zu teuer. Außerdem hatten wir einen kleinen Fernseher mit 3 Deutschen Sendern (Rtl, Vox und Mtv Germany). Und nicht zu vergessen die Lebenswichtige Klimaanlage.....!!! Sie hat immer fonktioniert und kühlte immer alles schneel ab. Weiterhin hatte unser Zimmer ein Balkon aber leider mit Aussicht auf die Hotel mauer.... .Die Reinigungskraft kam jeden Tag ins Zimmer und machte die Betten und gab uns jeden Tag neue Handtücher. Pro Zimmer erhält man einen Schlüssel und man kann einen Safe mieten. Die Hotelanlage ist Traumhaft viele Liegemöglichkeiten unter Palmen und Pflanzen. Das istd as besten am Hotel und wirklich Schön. Es laufen kleine Babykatzen herum die man streicheln kann sowie Schildkrötenbabys. Einfach nur schön. Die Hotelangestellten sind ansonst echt alle Freundlich und Hilfsbereit! In Gümet findet man leider kam Deutsche. 70 % in Gümbet kommen aus Holland, 10 % aus England , 2% aus Jugoslawien und der Rest auf den Rest verteilt! Antalya ist eher die Deutsche Hochburg in der Türkei als Bodrum/Gümbet. Aber der Urlaub war sehr schön mit viele Freizeitmöglichkeiten! Keine Angaben
Die Beschaffenheit der Zimmer wurden schon oben bei hotelbewertung beschrieben. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Das Frühstück ist immer das gleiche leider. Das trinken aber ist um sonst. Und am Abendessen gibs ab und an mal was anders aber ansonten macht es total satt und das Angebot am Abend ist riesig! Die Restaurauns am Hotel sind gut aber etwas zu teuer ich empfehel in der Stadt essen zu gehen. Das nachtleben an den Bars ist aber sehr gut.
Die serviceleistung sind gut. Wir haben immmer alles erhalten was wir wollten und mussten kaum auf etwas warten.
Die Lage des Hotel ist direkt am Strand und Direkt an der partystrasse. Eigentlich am Richtigen Ort:-)
Die Freizeitmöglichkeiten sind enorm. Ich empfele den Boat Trip mitzumachen. Man fährt morgens um 10.30 Uhr los und ist aum 17.30 Uhr wieder zurück. Man ist auf dem Boat mit 50 anderen leuten und mann schimmt dann im Offenen Meer besucht Kamele, heisse gewässser und man sieht an bestimmten Stellen wenn das Boat anhält Fische unterwasser. Es koste 15 € pro Person es ist verdammt gut. Weietrhin sollten sie auch eine Tagesreise nach Kos buchen ist auch seher schön dort. Der Pool ist auch ganz gut. Die Tiefe im ganzen Pool beträgt 1.75m. Morgnes aber nahe am Pool eine Liege zu bekommen ist nicht möglich, weil die Engländer und Holländer schon nachts ihre Handtücher drauflegen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |