Große gepflegte Anlage.Zimmerreinigung war täglich gut.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und da wir das 3mal da waren wissen wir das nicht alle Zimmer gleich groß sind.Die Nationalitäten waren gemischt.Türken,Holländer,Deutsche,Russen,Engländer jedes alter.Wir hatten Halbpension.Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett. Wir haben eine Rundreise in der Türkei gemacht und das Hotel vor Ort gebucht.Waren 5Nächte dort für 50euro die Nacht für 2Personen mit HP.Bei weiteren fragen einfach melden.
Sehr unterschiedlich in der größe.Wir hatten 4 verschiedene zimmer von ganz groß bis ganz klein aber alle mit Balkon.Tv mit deutchen Programmen.
Das Essen war sehr abwecklungsreich und immer für jeden etwas dabei.Getränke in den Restaurants zu teuer.Aber das ist in Bodrum wohl so üblich.
Der service war immer gut das Personal immer freundlich.Bei der Sprache sollte man schon etwas Englisch können.
Das Hotel ist mit direkter Strandlage und befindet sich in den kleinen aber recht lebhaften Ort Gümbet.Einkaufen ist bis tief in der Nacht möglich.Sehr viele kleine Bars und Discos mit vielen feierlustigen Menschen.Bodrum Stadt ist mit dem Auto in 5 min. zu erreichen.
Der Strand ist nicht besonders schön sehr steinig aber ich denke das es wohl der schönste Strand in der umgebung ist.Jetski ,Bananenboot usw direkt am Strand.Liegestühle und Schirme reichlich vorhanden und kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Marina |