Enrico (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Oldschool & Preis-Leistung?

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen B1, im Zimmer hört man davon aber nichts. Ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis habe ich nicht vorgefunden.

• Schlecht
  • Mein Einzelzimmer war überschaubar und recht Oldschool eingerichtet. Braune Fliesen im Bad, braunes Waschbecken und eine braun geflieste Dusche ist morgens einfach nicht schön. Eine Badewanne gab es leider nicht. Die Zimmer sind recht hellhörig, inkl. der Wasserspülung des Nebenzimmers. Die im Bad stehende Bodylotion war bereits geöffnet und nur noch zu einem Viertel gefüllt.

• Das Personal an der Rezeption überschlägt sich nicht mit Freundlichkeit. Als ich meinen Koffer noch im Hotel lassen wollte beim Auschecken wurde mir die Garderobe als Abstellort angeboten, die mitten in der Lobby liegt und in der Tat nur ein offen zugänglicher Wandschrank ist. Eine zweite Hotelmitarbeiterin half mir weiter und verstaute meinen Koffer vernünftig hinter der Rezeption.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen, U-Bahnanbindung direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend