Äußerlich traditionell, innerlich höchst professionell. Der Wittekindshof!
Der Wittekindshof liegt unmittelbar am Westfalendamm, bestens zu erreichen. Die Tram-Haltestelle ist gut erreichbar, z. B. für Fahrten zum Westfalenstadion oder zur Westfalenhalle. Äusserlich ein gediegenes Haus, innen jedoch auf dem Stand der Zeit geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze unter riesigen Platanen, für Hotelgäste gratis. Restaurant. Lift. Dezenter und gastlicher Service in allen Belangen! Volle Weiterempfehlung!
Nach all unseren Erfahrungen mit Hotels waren wir verblüfft, wie erfreulich der Aufenthalt dort war.
Absolute Höchstpunktzahl für Sauberkeit, fürs Restaurant und ganz besonders fürs Personal. Sei es an der Reception oder im Restaurantbereich.
Nettes personal und saubere Zimmer. Wir waren im 1 .Stock untergebracht mit Blick auf die stark befahrene Hauptstraße. Soweit alles ok und wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok
Das Hotel macht einen sehr freundlich Eindruck, der am Empfang auch zu erleben war.
Sehr geräumige und saubere Zimmer, nur der Fernseher war etwas zu klein geraten. Guter Service im Restaurant und bei Frühstück. Leckeres und qualitative sehr gutes Frühstücksbufett.
Komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolur empfehlenswert!Personal, Essen, Lage top
Ich habe in diesem Hotel meinen 60.Geburtstag gefeiert.Das BBQ Arrangement hatte ich dafür gewählt.
Es war alles hervorragend von der 1.Minute an!
Vorladung verlief prima, Servicepersonal war sehr freundlich und umsichtig, die dargebotenen Speise sehr lecker und hübsch aufgebaut, das Grillfleisch war von hoher Qualität und die Räumlichkeit war gut vorbereitet.
Rundum alles sehr gut und absolut weiterzu empfehlen!!
Sehr gutes Hotel in der Stadt, ideal für größere Feste.
Wir haben als Gruppe von 30 Personen im Parkhotel Wittekindshof einen runden Geburtstag gefeiert und auch zwei Nächte dort verbracht.
Alle meine Gäste waren nicht nur zufrieden, sondern überrascht, in jeder Hinsicht.
Die Zimmer sind geräumig komfortabel und sauber. Das Personal, im ganzen Hotel, ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste konzentriert.
Auch das Küchenteam hat hervorragende Arbeit geleistet, alle Gerichte waren in hervorragender…
Ein sehr gutes Tagungshotel mit guter Anbindung an den öffentlich Nahverkehr und an die Autobahn. Die hochwertigen und geschmackvollen Zimmer laden zum Verweilen ein. Mittlerweile war ich zum vierten Mal Gast im Parkhotel Wittekindshof und ich bin noch genau so zufrieden wie beim ersten Mal.