Das Hotel verfügt über 125 Zimmer (EZ, DZ, Mehrbettzimmer, Suiten) und es gibt genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Es ist ein einfaches Hotelkomplex, das vorzugsweise als Tagungshotel genutzt wird. Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt (nur wenig Kinder!), fast ausschließlich Deutsche. Wir hatten das Süß und Herbprogramm gebucht (1 Wochenende: Hot Chocolate-Massage, Vanille-Aroma-Bad, Sauna, Schwimmbad, DZ, 4Gänge-Menu + Frühstück für 150Euro): sehr zu empfehlen. Wer am Wochenende entspannen möchte, ist in diesem Hotel goldrichtig!
Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ok. Die Betten sind relativ weich. Bademantel und Tücher für Bad und Sauna-bereich sind ausreichend vorhanden. Das Bad ist zwar klein aber sehr schön: große Dusche, Fön, Kosmetikspiegel, Hocker etc. TV, Spiegel etc und Flasche Prosecco auf dem Zimmer (Süß und Herbprogramm) waren vorhanden.
Das Restaurant "Vier Jahreszeiten" ist ausreichend groß. Beim Abendessen wurde uns ein Tisch zugewiesen, beim Frühstück hatten wir freie Wahl. Das Abendessen war sehr lecker; es wurde nur zu schnell serviert, nachdem unsere Tischnachbarn reklamierten wurden dann ohne Weiteres kleine Pausen zwischen den verschiedenen Gängen eingelegt. Wir hatten abends die Wahl zwischen unserem gebuchten 4-Gang-Menu (Carpaccio vom Räucherlachs, Cremesuppe, gebratene Flugentenbrust, Kalamansisorbet) oder dem Buffet. Getränkepreise für ein Wellnesshotel angemessen. Die Rechnung konnte man gleich oder erst beim Check-Out bezahlen. Das Frühstück war ok, Kaffee und Milch (mit Wasser!) waren nicht zu genießen.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist stets nett und bemüht. Wir konnten 2, 5 Stunden früher einchecken und auch 2 Stunden später auschecken. Die Buchung (in unserem Fall über die BelEtage) ist telefonisch sehr leicht und unsere zusätzlichen Fragen wurden schnell und ausführlich per E-Mail vom Hotel beantwortet. Das Personal der Beautyfarm ist ebenfalls sehr freundlich und die Termine werden pünktlich wahrgenommen.
Weiskirchen ist ein eher kleines Dorf, keine großen Einkaufsmöglichkeiten oder Ähnliches vorhanden. Das Hotel befindet sich nicht außerhalb des Dorfes, trotzdem sehr ruhig da es etwas zurückversetzt ist.
- Wellness
- Sport
Das 25m öffentliche Hallenbad, die 1200 qm Saunalandschaft, das Massagebecken, Sauna, Ruheraum etc standen uns kostenlos zur Verfügung. Obwohl diese Angebote öffentlich sind, waren nicht viele Leute im November da: überhaupt kein Gedränge, Ruhe! Am Besten hat uns das große Erholungs- und Massagebecken gefallen (32, 5 C). Das Hallenbad verfügt über eine schöne Architecktur und hat auch einen sehr schönen Kinderbereich (auch Wickelbereich vorhanden). Außerdem hat das Hotel einen Fitnessraum, bietet NordicWalking, Wanderungen etc an. Der Sauna- und Schwimmbereich sowie die Beautyfarm sind durch einen kleinen Hotelflur sehr leicht zugänglich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |