Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Laptop steht neben der Rezeption mit dem man im Internet surfen kann oder seine Emails abfragen kann. Empfehlen kann ich auf jeden Fall das China Restaurant und das italienische Restaurant in Weisskirchen. In beiden haben wir sehr gut und günstig gegessen.
Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Handtücher für das Vitalisbad wurden täglich ausgetauscht. Bad war sehr schön und sogar Duschzeug war vorhanden. Eine Minibar konnte auf Wunsch aufs Zimmer gebracht werden.
Das Frühstücksbüffet war äusserst reichhaltig und lecker und es war von allem mehr als genug da. Im Restaurant stimmte das Ambiente, allerdings würde ich mir mehr Gerichte auf der Speisekarte wünschen da das meiste etwas ausgefallener war.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren äussert nett und zuvor kommend.
Von Weisskrichen braucht man ca eine halbe Stunde bis Trier. In Weisskirchen kann man im Winter aus Wandern nicht besonders viel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das beste war das im Bademantel vom Zimmer direkt ins Hallenbad fahren konnte. Das Hallenbad war öffentlich aber nie zu voll. Empfehlensewert war vorallem das Erholungsbecken das mit seinen starken Sprudeldüsen. Solarien sind im Schwimmbad auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |