Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur , probiert es aus

Das Personal ist freundlich , bemüht und hilfsbereit . Ich finde es toll wenn man eine Auszeit braucht bekommt man sie dort . Es wird gefragt ob man etwas braucht , ansonsten hat man das Gefühl sich dort zu Erholen .

• Gut
  • Das Zimmer ist hell und sauber . Ausgestattet war das Zimmer mit einem eigenem Bad was groß und hell ist . Es ist ein Fernseher vorhanden ! Jedes Zimmer hat einen Balkon

• Gut
  • Da es einen Wintergarten gab , der hell und sauber war , fand ich es sehr Gemütlich . Man bekam am Anreisetag einen Tisch zugewiesen , den man behielt für die Zeit seines Aufenthaltes . Das Essen fand ich als Vegetarier sehr lecker .

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche schnell möglichst um zu setzen .

• Gut
  • Es sind genug Vorschläge da um Ausflüge zu machen . Da vom Hotel an der Information immer ein Vorschlag nach Rücksprache angeboten wird . Genauso gibt es eine Infotafel wo Vorschläge aushängen . Es gibt laut Information in Zeit naher Umgebung schöne Ausflugsziele .

• Wellness
    • Sport

Was ich toll fand das es ein Fitnessraum gibt . Das Personal im Wellnessbereich ist freundlich und merkt sofort wann man reden möchte . Sie gehen auch auf Gesundheitsprobleme ein . Der Sauna Bereich ist auch super . Was ich einfach genial finde , das man sehr lange den Pool benutzen kann

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness