Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Parkhotel Wallgau 100% Urlaubsfeeling

Nachdem wir schon im letzten Jahr im Parkhotel drei Tage gewohnt haben und es uns schon so gut gefallen hat, haben wir in diesem Jahr gleich zwei Wochen dort verbracht. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber.Wir hatten einZimmer zur Bergseite mit Balkon. Könnte vielleicht etwas größer sein, aber es war schon alles in Ordnung. Wir haben mit Frühstück gebucht, welches auch sehr reichhaltig war. Da das Essen im Restaurant so hervorragend war haben wir jeden Abend dort gegessen. Einfach ganz grosse Klasse. In 14 Tagen haben wir fast alles von der Speisekarte probiert. Das Personal war super, freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen. Da wir unser Motorrad dabei hatten hatten wir auch genügend Parkraum für den Anhänger und das Auto. Man hat uns einen Tiefgaragenplatz angeboten für das Bike weil es dor auch sicher untergebracht war. Das fanden wir ganz besonders nett, weil die Parkgebühren dafür nicht erhöht wurden. Außerdem bekamen wir von der netten Dame im Restaurant tolle Tips für Touren mit der Harley, da sie auch selbst begeisterte Harleyfahrerin war und die Gegend natürlich als Einheimische gut kannte. Wallgau selbst ist ein wunderbarer Ort, den wir schon gut kannten von früheren Urlauben .Für jedem wird etwas geboten. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Riesiges Schwimmbad und toller Saunabereich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wallgau ist der ideale Ort für Wanderungen, Hochgebirgstouren. Im nahen Barmsee kann man sehr gut baden. Das Tal ist einmalig schön mit dem gesamten Hochgebirge drumrum. Man ist schnell in Österreich. Für Auototouren oder Motorrad sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer im bayrischen Stil mit Balkon zur Bergseite. Sehr sauber auch das Bad. das Bad ist etwas klein, war aber o.k.

• Das Restaurant ist sehr schön im bayrischen Stil eingerrichtet Auch die Bar ist sehr gemütlich. Die Küche hagt von allem etwas landestypisch und auch mediterran. Der Küchenchef ist ein sehr netter junger Mann,der denGästen auch gerne erklärt wo er seine Ware bezieht und für alle Fragen ums Essen gern alles erklärt. Die Preise sind etwas höher als wie in den Gasthöfen, dafür aber alles 1a. Sehr angenehmes Puplikum im Restaurant, sehr gute Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr gut geschult. Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keinen Grund hzur Beanstandung.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt angebunden an die Wanderwege durch die wunderschönen Wiesen. Ruhige Lage und schöne Aussicht auf die Berge. Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und auch verschiedene Gaststädten.

sehr schöner Wellnessbereich mit großem Innenpool gemütlicher Saunabereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank an Sie für die wirklich ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Was uns wirklich freut, dass Sie 2 Wochen in unserem Haus genießen konnten und in der ganzen Zeit alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch Ihre netten Worte über unsere Kellnerin haben wir gerne an Sie weitergegeben. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Schön dass wir Sie auch mit dem kostenlosen Unterstellen Ihrer Harley in unserer Tiefgarage überraschen konnten. Diesen Service bieten wir für alle Biker bei uns im Hotel an. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel Wallgau