Rüdiger (66-70)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Wander- Und Badeurlaub

Trotz Buchung über Berge&Meer : zwei Erwachsene mit einem Kind (100% frei) wurde am ersten Abend das Abendessen des Kindes auf die Rechnung gesetzt. Nach Rücksprache mit B&M hat man sich von Hotelseite entschuldigt, trotzdem wurde am letzten Abend noch einmal das Abendessen des Kindes berechnet. Rückerstattung erfolgt. Aufpassen bei der Endabrechnung.

• Zimmer sind o.k. seperate Sitzecke mit TV, Toilette und Bad etwas beengt.

• abgehobene Preise auf der Speisekarte, wenig landesübliche Speisen auf der Speisekarte

• Personal freundlich, Zimmer sauber

• Hotel liegt Zentral in Wallgau, Nähe zu den Bergen und zu den Badeseen istr gut.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnesbereich o.k. alledings wenig Liegestühle

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns bei holidaycheck zu bewerten. Es tut uns Leid, dass die Abrechnung mit dem Essen Ihres Kindes nicht einwandfrei abgelaufen ist. Wir sind der Sache nachgegangen und konnten feststellen, dass es zu einem Ausschreibefehler beim Reiseveranstaler kam. Dies sollte jetzt behoben sein. Trotz der Kritik freuen wir uns darauf Sie wieder im Parkhotel begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Parkhotel Wallgau