Typisch bayrisch, sehr gepflegt, kostenlose Parkplätze vorhanden, weitläufige Berglandschaft, Garmisch/Walchensee etc. in der direkten Umgebung, wunderschöne Privatwege an der Isar oder am Walchensee.
Typisch bayrisch, viel Holz. Badezimmer, insbesondere Dusche, eher klein, jedoch sehr modern und sauber. Bequeme Betten.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Eierspeisen (z.B. Rührei mit Speck, Omelette etc) konnten kostenlos bestellt werden und wurden frisch zubereitet.
Jeden Abend Gästeinformationen als Flugblatt mit interessanten Ausflugstipps/morgiges Wetter etc. an der Zimmertür, bequeme Bademäntel bei Ankunft. Personal an der Rezeption und Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.
Nur 5 Minuten vom Walchensee entfernt. Schöne, weitläufige Berglandschaft,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier so positiv zu bewerten. Umso mehr freuen wir uns über die von Ihnen vergebenen tollen 6 Punkte. Gerne geben wir alle Ihre lobenden Worte bezüglich des tollen Teams, Frühstücksbuffet und den frisch zubereiteten Eierspeisen an alle weiter. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns im idyllischen Wallgau begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Wallgau