Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Verwöhnurlaub

Sehr,sehr sauberes geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Hier fühlt man sich rundherum wohl.Wir kommen bestimmt wieder. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen.Bitte machen Sie weiter so...

• Sehr freundlich eingerichtete geräumige helle Zimmer. relativ großer Balkon.Großes Badezimmer. Tolle,nicht zu weiche Matratzen.

• Wir glauben,besser geht es nicht. Was wir hier jeden Tag serviert bekamen ,war einfach nur traumhaft. Angefangen beim üppigen Frühstücksbüffet,welches keine Wünsche offen lies. Die Abendmenüs waren sehr abwechslungsreich,optisch sehr sehr schön dekoriert und geschmacklichen hervorragend zubereitet.

• Sowohl der Zimmerservice wie auch der Speisesaalservice war sehr freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Hotelanlage sehr ruhig gelegen,Gute Parkmöglichkeiten.Das Zentrum von Oy-Mittelberg ist in weigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote im Hotel waren gut. (Pool und kleiner Fitnessraum).Bezüglich der Sauna können wir keine Angaben machen. Das Wasser des Swimmingpools hatte angenehme 30°. Der kleine Fitnessraum war auch in Ordnung. Zu Freizeitangeboten aus der Umgebung,können wir keine Angaben machen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank für die super Bewertung hier. Das motiviert uns Tannenhof- Geister mindestens so weiter zu machen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Tannenhof-Geister