Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bei uns war alles traumhaft

Wir kennen das Haus schon zeit längerer Zeit und verbringen öfters unserern Urlaub dort. Der Altersdurchschnitt ist zwar nicht unserer, aber das stört uns wenig, da alle sehr freundlich im Haus sind, selbst die Gäste, bis auf einige Ausnahmen wie wir diesesmal feststellen mussten, leider waren unsere Tischnachbarn solche(unfreundlich zum Personal und grundlose Reklamtationen, wahrscheinlich die, die diese unzuteffende Bewertung abgegeben haben, sauerei!!!). Nach diesen Angaben ist es sehr wahrscheinlich, da wir das gleiche Essen bekommen haben und bei uns war alles in bester Ordnung und Qualität und das bei nur 12 Euro für ein 4-Gang HP Menü. Wir empfehlen dieses Haus auf jeden weiter und kommen auf jeden Fall wieder hierher. Super Preis-Leistungverhältnis, tolle Küche und toller Service

• Unser Zimmer war riesig, super Ausstattung und war vom Zustand ein einer einfandfreien Verfassung. Tolles Bad und was super ist, wenn man Abends auf seinen Balkon sitzt und die Aussicht und Ruhe geniest.

• Wie oben schon angesprochen sind wir mit dem Service und der Küche mehr als zufrieden, wenn man bedenkt das man für gerade mal 12 Euro so viel Qualität und vor allen Geschmack serviert gekommt, möchte man meinen, das man in anderen Häusern mindestens das doppelte Zahlen muss. Also ein super Preis - Leistungsverhältnis.

• Ein sehr freundliches und kleines Haus mit viel Einsatz an der Arbeit vom Chef bis hin zum Azubi.

• Wunderschöne Lage, tolle Aussicht , Wintergarten im Restaurant einmalig, endlose Wander und Erkundungstouren zu machen, einfach super.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles vorhanden was man in einen Urlaub braucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness