- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dort 1 Tag vor Abflug verbracht und können dem Hotel fast nur Top-Noten geben. Wenn kann man hier nur auf hohem Niveau kritisieren. Ausstattung und Wohlfühlcharakter wird hier wirklich hoch geschrieben. Zimmer sind top ausgestattet mit kostenlosen WLAN/Pay-TV (Sky) und Dampfbad. Ebenfalls wurde uns am Morgen der Abreise kostenlos eine Fahrkarte zum Flughafen gegeben (1 Bahnstation). Gegen Aufpreis hätte man hier auch den Shuttle für 5 Euro buchen können. 3 kleine Kritikpunkte sind lediglich die Glasscheibe im Badezimmer (keine Privatsphäre, der nicht vollendet gute Service wie zum Beispiel im Bristol in Berlin und der fehlende Pool. Ansonsten kann ich das Hotel absolut jedem weiterempfehlen, der viel Wert auf Luxus und Wohlfühlcharakter legt. Für mich hat es 5 Sterne verdient, was es aber wegen fehlenden Pools nicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns im Namen des gesamten Parkhotel Stuttgart Messe-Airport Teams herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vor Ihrem Abflug für unser Haus entschieden haben und hoffen, Sie vielleicht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniela Schäfer Verkaufsdirektorin