Alexander (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider gibt es doch ein paar Kritikpunkte: 1. Die 89 Euro sind wirklich theoretisch zu betrachten. Zu Messezeiten wird auch gerne mal 350 € für ein "kleines" Zimmer genommen (Angebot durch die Rezeption). Durch ein Internetportal betrug der Preis dann immer noch 300 €..... (fühlte mich ein wenig wie in der Werbung- gleiches Zimmer unterschiedlicher Preis) 2. In dem Zimmer waren Tretspuren an der Eingangstür. Dies ist natürlich eher auf schlechte Gäste zurückzuführen, lässt aber unter Umständen ein schlechtes Licht auf das Hotel fallen. Ansonsten ist es wirklich ein schönes Hotel und die Lage zur Messe, Flughafen und zur Autobahn ist wirklich nah.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Unsere Preise richten sich speziell bei Messezeiten nach Anfrage und Verfügbarkeit und können daher variieren. Bei frühzeitigen Anfragen profitieren Sie jedoch von Frühbucherangeboten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniela Schäfer Verkaufsdirektorin