- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin dieses Jahr nahezu wöchentlich für mindestens 2 Tage pro Woche im Park Hotel als Gast und freue mich jede Woche wieder, dass ich ein Zimmer in diesem Haus habe. Allein schon am Empfang erwartet mich ein freundliches Lächeln, mein Zimmer ist stets sauber und ordentlich und bietet keinerlei Beanstandung. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind hoch qualifiziert und gehen allen Wünschen sofort nach und versuchen jede Anfrage nach Wunsch des Gastes zu erfüllen. Da ich mittlerweile schon Dauergast bin freut es mich auch jedes Mal wieder schon bei der Ankunft mit Namen angesprochen und herzlich begrüßt zu werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter finde ich im Park Hotel auch über die Rezeption hinaus in der Bar und besonders jeden Morgen beim Frühstück wieder, wo ich täglich mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und am Tisch schnell, freundlich und zuvorkommend bedient werde. Dies hat mich bereits dazu veranlasst, dem Restaurant-Personal meine Wertschätzung auszudrücken. Neben den überragenden positiven Aspekten möchte ich als nicht positiv zu bewertend anmerken, dass die Minibar, wie in jedem Hotel, überteuert ist und die Restaurant-Preise (besonders inkl. Room-Service-Pauschale) etwas hoch liegen. Es wäre sehr erfreulich, wenn die Minibar-Preise etwas erschwinglicher wären und vielleicht ein zwei Snack-Möglichkeiten in günstigerem Rahmen, zum Mitnehmen aus dem Restaurant (einfache Sandwiches, ein kleiner Salat) oder auch über eine kleinere Room-Service-Pauschale, erhältlich wären. Alles in Allem bin ich hoch zufrieden mit dem Park Hotel und empfehle es mit Freuden weiter und werde jederzeit wieder ein Zimmer in diesem Haus buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten. Ihr positives Feedback freut uns sehr! Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniela Schäfer Verkaufsdirektorin