- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2011 erbaute Hotel liegt direkt an der S-Bahnstation Echterdingen. Von dort gelangt man mit der S2 oder S3 innerhalb von 25 Minuten ins Stadtzentrum von Stuttgart. Durch die direkte Nähe zur S-Bahn ist deren An- und Abfahrt leicht durch die Schallschutzfenster zu hören. Fluglärm haben wir kaum wahrgenommen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist ebenfalls hell und freundlich ausgestattet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es gibt frisch gepressten Orangensaft und auch Eierspeisen kann man sich auf Wunsch in der Showküche zubereiten lassen. Zum Hotel gehört eine Bar, diese war jedoch über den Jahreswechsel geschlossen, ein Restaurant und das "Echterdinger Brauhaus".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten. Ihr ausführliches und positives Feedback freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie die moderne Ausstattung und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet überzeugt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Püttmann Empfangsleiterin