- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen ab und an ein kinderloses Wochenende und dieses Hotel ist dafür wirklich perfekt! Schöner kann man es kaum treffen. Extrem geschmackvoll in allen Bereichen. Der Spa-Bereich sehr schön eingerichtet, die Zimmer mit Liebe zum Detail, das Bad wunderbar groß mit einer tollen großen Dusche, eine schöne Sitzecke mit Blick über die Filder, weiche Bademäntel und Badeschlappen, angenehme Beleuchtung im Zimmer und im Bad sehr nett: eine Rotlichlampe als Heizung von oben. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit im Preis enthaltener Minibar - lecker und großzügig. Überhaupt ist alles im Hotel sehr großzügig. Im Entrée steht eine Kaffeeautomat an dem sich die Gäste 24 Std. kostenfrei bedienen können. Überall liegen Tageszeitungen zur Mitnahme aus, Bücher stehen in den sehr gemütlichen Sitzecken zum Schmökern im Regal - rundum wohlfühlen und entspannen wird hier leicht gemacht. Der Bereich mit den Sportgeräten ist klein aber fein: 1 Laufband, 1 Stepper, 1 Rad, 1 Muskelaufbaugerät. Hier wie auch im Zimmer kann man die Fenster ganz aufmachen - das ist selten geworden ab 4 Sterne aufwärts. Das Frühstück war ebenfalls sehr großzügig und lecker - das Bufett war sehr gut bestückt und selbst 10 Min. vor Ende wurden noch frische Erdbeeren hingestellt (ohne Nachfrage wohlgemerkt). Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wenn es so immer wäre im Hotel ;o) Das Interieur alleine ist schon sehenswert, viel Holz, ein imposanter Kamin im Loungebereich, sehr viele und dazu sehr schöne Sitzgelegenheiten, durchdachte Beleuchtung, niedriger Geräuschpegel, einfach wunderbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder - und wenn Sie mal in der Nähe sind: unbedingt reinschauen und die schöne Atmosphäre genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniela Schäfer Verkaufsdirektorin